POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A treeliss tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e aplicativo. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

Agente de tratamento dos dados: treeliss

Papel da treeliss no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas: A treeliss coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta” em nosso site e aplicativo.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

· Para entregar serviços adquiridos;

· Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;

· Para coordenar com parceiros a disponibilização de serviços;

· Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a treeliss, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

– Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site e aplicativo;

– Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

– Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

– Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela treeliss;

– Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

– Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

– Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

INFORMAÇÕES QUE ADQUIRIMOS E GUARDAMOS

Com relação aos seus DADOS PESSOAIS, nós coletamos o mínimo de dados necessários para a aquisição dos ingressos para o usuários. São eles: Nome completo; Endereço; Telefone Celular; CPF; RG; Data de Nascimento; Email.

Com relação a DADOS DO FACEBOOK, nós podemos coletar todos os dados que forem disponibilizados pela plataforma ao nosso sistema, se assim for utilizado para logar em nosso sistema. Os dados são: Informações sobre anúncios, quantos clicks elas receberam; Informações sobre os visitantes aos seus websites que estejam disponíveis no facebook, entre outras.

Alguns eventos podem necessitar da coleta de mais dados, ficando então a critério do usuário passar tais informações.

Os DADOS FINANCEIROS, não são armazenados por nossos servidores. Serão somente utilizados para pagamento e efetivação da compra.

Algumas informações extras no procedimento de cadastro e pagamento podem ser incluídas no cadastro do usuário caso o mesmo venha entrar em contato com nossa equipe ou responder uma de nossas pesquisas.

Como consequência de suas decisões, o usuário se responsabiliza pelas informações pessoais que estão fornecendo a treeliss.

DADOS DE NAVEGAÇÕES E COOKIES

Para identificarmos diretamente ou indiretamente o usuário em particular, utilizamos o acesso ao site e aplicativos. As informações normalmente coletadas são: Endereço de IP, Localização geográfica aproximada do acesso; O registro de páginas visitadas; Tempo da visita na página; e outras informações agregadas.

Os Cookies são pequenos trechos de textos usados para armazenar informações em navegadores da Web. Nós utilizamos eles para ajudar a identificar os visitantes e evitar que a senha deste usuário tenha que ser utilizada varias vezes durante a utilização no site. O navegador ou dispositivo pode ter configurações que permitam ao usuário escolher se quer se definir cookies ou não e excluídos. Alguns serviços da treeliss podem não funcionar adequadamente se o uso de cookies do navegador tiverem sido desativados.

COMO FUNCIONA O USO DAS INFORMAÇÕES GUARDADAS

É importante frisar que as informações coletas servem para fornecer o melhor serviço ao usuário, com isso utilizamos criptografias para guarda-las em nossos servidores observando padrões rígidos de segurança, inviolabilidade e confiabilidade, de modo que possa garantir a privacidade.

CONFIRMAÇÃO DA CONTA

Através de um e-mail, que mandaremos após o cadastro, ocorrerá a ativação do cadastro. Assim, confirma o expresso consentimento da coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais de informações.

A equipe treeliss, poderá entrar em contato com o usuário na efetivação da compra, onde o cadastro poderá ser submetido ao departamento de segurança de informações.

COMPROVANTE DE COMPRAS

Com a efetivação das compras, o usuário irá receber um e-mail no endereço eletrônico indicado, com isso, há a importância de todos os dados estarem corretos e atualizados na plataforma treeliss.

A equipe treeliss poderá entrar em contato através das informações do usuário caso haja alguma eventualidade na apresentação, cancelamentos e/ou avisos.

MARKETING e ANTISPAM

Nós da treeliss consideramos o E-mail Marketing uma das ferramentas mais importantes para a comunicação com os clientes, para tanto, precisamos ter o consentimento do cliente para não sermos intrusivos. Necessitamos do consentimento do mesmo, através de inscrição para o envio dessas informações.

A treeliss detém uma política anti spam e segue as regras e boas praticas para o envio de marketing digital, não enviando SPAM, obedecendo também a todos os critérios do Código De Autorregulamentação para a prática de e-mail marketing (CAPEM – www.capem.org.br).

Para respeitarmos a privacidade e liberdade do consumidor, todos os nossos e-mails enviados possuem a link OPT-OUT (opção para descadastramento de recebimento de futuras mensagens).

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Em alguns casos, como exclusividade de bancos ou bandeiras de cartão, podem ocorrer pré vendas que necessitem que alguns dados pessoais sejam compartilhados com estas empresas com o objetivo de agilizar o processo de compra e aumentar a segurança das transações.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É possível observar que a tecnologia esta em constante evolução, e algumas ferramentas podem ser atualizadas para maior segurança e comodidade, assim é possível que nossas políticas de privacidade também sejam atualizadas. Com tudo, disponibilizamos na página da treeliss essas atualizações indicando o consentimento dessas novas políticas.

DE ACORDO

Ao utilizar nosso site e aplicativos, você concorda com a Política de Privacidade contida neste documento. Dúvidas sobre quaisquer políticas podem ser tiradas através de nossa Central de Ajuda.